quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Países, Bandeiras e a Culinária

Como parte de uma promoção para o Festival Internacional Gastronômico de Sydney, a agência de publicidade WHYBIN\TBWA projetou 18 bandeiras nacionais, utilizando as comidas típicas de cada país, combinando com as cores da respectiva bandeira.

Itália 
Manjericão, massa e tomates


Índia
Estrogonofe , arroz e espinafre

Brasil
Folha de bananeira , limão , abacaxi e maracujá

China
Fruta do dragão e carambola

Estados Unidos
Cachorro-quente , ketchup e mostarda

Grécia
Azeitonas e queijo funghi

Japão
Atum e arroz

Líbano
Tomate, pão sírio e salsa

Vietnã
Rambutão, lichia e carambola

Austrália
Torta de carne e molho

Coréia do Sul
Sushi e molhos

França
queijo azul, queijo brie e uvas

Reino Unido
Bolinho, creme de leite e compotas

Turquia
Manjar Turco

Espanha
Chouriço e arroz

Indonésia
Molho carry picante e arroz

Tailândia
sweet chili molho , coco ralado e caranguejo azul nadador

Suíça
Apresuntado e queijo suíço


Créditos
Cliente: Sydney International Food Festival
Agência de Publicidade : WHYBIN \ TBWA , Sydney, Austrália
Diretor Executivo de Criação : Garry Horner
Diretor de Criação : Matt Kemsley
Direção de Arte: Miles Jeffreys
Copywriter : Tammy Keegan
Fotógrafo : Natalie Boog
Retoucher : Nick Mueller

0 comentários:

Postar um comentário